Печать

Средства для депиляции.

.

poloski dlya depilyacii rolik 50m

Любая девушка или женщина желает иметь абсолютно гладкую кожу без признаков «растительности» на ней. Процедура удаления волос без уничтожения их корешков (то есть волосяных фолликулов) широко распространена в косметологической практике. Таким образом, можно сделать временно идеальной поверхность кожи рук, ног, зоны бикини и так далее. Депиляция успешно применяется на нежных и чувствительных участках кожи – на лице, подмышках, в области декольте.



Современные методы профессиональной депиляции



Существует способ удаления волос с помощью специального воска – холодного, тёплого или горячего. В первом случае, состав нанесён на готовые полоски бумаги, которые требуется сначала прижать к нужному участку тела, а потом резко сорвать. 

Так называемый теплый воск продаётся в картриджах (по 80, 100 и 110 г). Этот продукт необходимо нагреть в воскоплаве, а затем намазать на кожу. Если состав расфасован по банкам, то для его нанесения используют шпатель. Этот вариант удобен для устранения волос со значительных поверхностей, то есть спины, рук или голеней.

контейнер для депиляцииГорячий воск имеет температуру плавления около 45-50 °С, а в реализацию поступает в форме кубиков, дисков либо гранул. Разогревать его нужно до жидкого состояния, чтобы наносить тонким слоем при помощи одноразового деревянного шпателя (снимать этот слой будет нетрудно).

Отметим, что для менее болезненного проведения процедуры нужно применять особые анестезирующие, антисептические и противовоспалительные средства. Эти компоненты всегда имеются в арсенале профессиональных косметологов.

Удаление волос производится также с применением специальной сахарной пасты (этот метод называют шугарингом). Участок кожи необходимо очистить обезжиривающим лосьоном, а потом разогреть и размять руками требуемое количество пасты. Когда вещество приобретёт нужную консистенцию, его надо нанести на поверхность против роста волос. Снимают полученный слой резким движением в обратном направлении.

Как часто нужно проводить процедуру

 

Вышеописанные средства для депиляции являются вполне эффективными. Вам не придётся беспокоиться относительно нежелательной растительности на теле в течение двух или трех недель. Обратите внимание, что существуют дезодоранты и гели, замедляющие рост волос, а потому срок их появления можно увеличить до четырех недель. Речь идёт о ингибиторах, представляющих собой особый концентрированный раствор. В нём содержатся активные вещества, ослабляющие волосяную луковицу (до конца фолликул всё-таки не разрушается).

В результате такого воздействия волосы будут становиться более тонкими и в некоторой степени обесцвеченными. В состав крема-ингибитора входят питательные вещества, позволяющие также увлажнить и успокоить кожу, предотвратить её раздражение и снять зуд. Во избежание излишней пигментации, после сеанса депиляции не стоит загорать на солнце или посещать солярий.

 

 

Наши партнёры

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как получить биогаз в домашних условиях

Получить альтернативный источник энергии биогаз могут люди которые занимаются разведением...

Виды и технические характеристики энергосберегающих ламп

Цены на электроэнергию из года в год только растут поэтому...

Виды и технология получения пелет

 В последнее время в период подорожания энергорессурсов всё больше людей...

Как научиться экономить ресурсы

  С каждым годом топливо и электрическая энергия только дорожают что...

Как сберечь тепло в окнах

В большинстве гражданских зданий до ¼ части площади стен фасада...

Электромонтажные работы, выполняемые профессионалами.

Каждый человек понимает что для обеспечения комфортных условий проживания его...

Эковата – отличный утеплитель с изумительными свойствами

В стройиндустрии эко вата известна давно. Она успешно используется для...

Средства для депиляции.

Любая девушка или женщина желает иметь абсолютно гладкую кожу без...